У причала

Сколько лодок!Посмотрите.
Настоящий здесь причал.
Рюкзаки приберегите,
Вы в начале всех начал

Мы сегодня будем плавать,
Мы пойдем в речной поход.,
Удочки прошу направить,
Будет быстрый лодок сход.

Мы увидим водопад!
Фоторужья взяли дружно,
Каждый ему будет рад,
Искупаться будет нужно.

Речка быстрая течет,
Лодки к берегу пристали,
Щука под водой идет,
Мы немножечко устали.


Рецензии