Как хорошо...

      ~*~
     "Как хорошо, что мы совпали,
      Как хорошо, что в лад звучим...
      Как хорошо, что мы не стали
      Терять сознание в ночи.

      Как хорошо, сокрыв волненье,
      Писать с тобою tete a tete,
      Благословив изобретенье -
      О,славен будь, наш Интернет!"
      $
      Как, хорошо, что не впускали
      Страданий сладостных в сердца,
      Тем души  наши ограждали
      От слов и взглядов подлеца..   

      Но… тайный смысл стихотворенья
      Обнимет теплым ветерком,
      И птицей ввысь летит стремленье -
      Хотя бы в рифмах быть вдвоем...

      Хотя бы между этих строчек
      Проснуться на твоей груди,
      Взглянуть в глаза из многоточий,
      И прошептать - "не уходи…"

     ~*~*~*~

       из писем Re-Re


Рецензии
Очень понравилось, Натали! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   11.02.2021 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С теплом Натали

Натали Талисман   11.02.2021 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.