Утреннее

Искристый свет на темной полке, -
Я приоткрыла вдруг глаза...
Сплю на груди твоей, в футболке.
Не нажимай на тормоза!

Мы в этот раз летим все выше,
И чуть дыша, чтоб не спугнуть.
Ночую у тебя на крыше...
Нам в ласке удалось рискнуть.


Рецензии