вот оно - время

Вот оно – время.
Со всеми ранами, болями, радостями.
Вот оно – настоящее.
Не угощает сладостями.
Не помогает поглощать гадости.
Не помогает вообще. Время
не прощает слабости.

Вот оно – будущее.
Вездесущее, во всех идущее, всеми ведущее.
В ногу со временем.
Угрожает всемирной теменью.
Выписывает за промахи премию
в виде потери ощущения
самого собственно времени.

Вот оно – существование.
Время – лишь повод для избегания
взгляда в глаза правде.


14.10.10


Рецензии