Последствие воспитания

Есть маленький, со смыслом, анекдот,
Как бабка внука оградить желала
От скверных слов, что говорит народ,
Их повторять его же заставляла.


-Слова повторим, внучек – удалец,
Которые ты говорить не должен –
«Познания» испортили вконец,
Весь чистый дар, что был во внука вложен.


Вот так же современное кино,
Несущее убийства содержание,
-Не делай так – всем говорит оно,
Но это и пример для подражания.


21 августа 2004 г.


Рецензии