Осень

Разревелась осень длинными дождями,
Так паскудно на душе и пусто,
Воет ветер сквозняком,срепит щелями,
Чем длиннее дождь,тем больше грусти

Разоралась боль души не покаяной,
По земле кругами разошлась,
Осень!Никогда не станешь мне желанной,
К сердцу моему ты не пришлась

Листья желтые падут к моим ногам...,
Буква к буквочке ,слова...,стихи...,
              все вам.....

                16.10.2010


Рецензии