Мой Ангел...

Ангел голубя кормил с руки,
Напевая очень нежно песню…
Распускались всюду все цветы,
Солнце улыбалось , грея сердце…
Голубок с мечтою прилетел
И  принес на крыльях радость жизни
На душе становится легко
И любовь во мне еще родится…
Ты, навстречу руки протяни-
Удержи меня !!!
 Не дай с пути мне сбиться…
И уверенно по жизни поведи
В сказку ту открой мне смело дверцу…

     24.04.2009г


Рецензии