Песня наших Душ...

Мы растворимся словно песня,
Вибрацией наполнив Мир!
И устремив полет свой в Бесконечность,
Оставим навсегда, сей  странный пир…

Прелюдией закат наполнит вечность,
И бесконечной будет наша песнь!
Которую споют нам наши Души
Сливаясь воедино как эфир…

Не нужно слов…пусты они и слабы!
Не нужно слез! печаль разлук прошла…
Осталась лишь загадочная вечность,
Но нас не остановит больше мгла!

Вдвоем несемся в космос по спирали,
Кружась в рассвете утренней зари!
Оставим о себе лишь только память,
Уже нам слезы Мира не нужны…

***

Любовью радужно в грозу переливаясь,               
Божественным дождем очистим небеса,
И разольемся в Небе, растекаясь,
Как родниковая прозрачная вода…
 


Рецензии
Хорошее намерение!
Удачи!

Гилади   09.12.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо!Вам тоже удачи и счастья!

Капля В-Море   09.12.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.