Ш. Холмс

Шерлок, Шерлок, мудрый Холмс
На диван устало вполз
Дышит очень тяжело
И с тоской глядит в окно

Дело сложное разгадывал
Все улики в папку складывал
А когда всё надоело
В старом сейфе запер дело [Оъ!! 8-)]

Трубку молча закурил
Чай и скрипку не забыл
Курит, думает о том
Что он видит за окном

За окном пейзаж разглядывал
В папку все бумажки складывал
Дверца тихо заскрипела
Когда в сейфе запер дело

Рано утром Шерлок встал
И загадку разгадал
Загрустил, взглянув в окно
Без загадок тяжело

Тихо злость в себе накапливал
Дело старое просматривал
А когда злость закипела
Снова в сейфе запер дело

(с) 16.10.2010 bav9


Рецензии