Const

Невозможно было догадаться
Без воскрешения Шерлока Холмса.
Однако есть выход из ситуации,
Казалось бы, не совсем взрослой:
Ты спрятался под кроватью,
Где пыль легла ровным слоем на
Носки, потерявшие свою пару,
На плэйстейшн, давно сломанную,
На том энциклопедии старой.
Планировал там провести не менее
Тысяч двух с половиной лет.
Мы по нулям на уроках пения,
Зато преуспели в слове "привет".
Я залезла к тебе, не смотря на
Мою жуткую аллергию на пыль.
Подкроватная жизнь - не пряник,
Кругом степь и растет ковыль.

Серый цвет над моим доминантен,
Пыль на слизистой - доминантна.
Кровь из пальца осталась на вате.
Любовь к тебе стала константой.

И всякий раз, беря в руки кусочек мыла,
Я думаю, ты - лучшее, что со мной было.


Рецензии
Браво. Очень и очень мне по душе эта неординарная манера изложения...и глубина мысли и ощущения. Вы просто молодец!

Ольга Бей   17.10.2010 16:59     Заявить о нарушении
ох, Ольга, захваливаете Вы меня ^_^
Спасибо большущее!

Аграфена Бубликова   18.10.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.