Воспоминание

Где город мой... забытый и чужой
С наивным наслоением искусства…
Там ночь живет незримой госпожой
В определеньях прожитого чувства.

А я живу за дымкой новых дней…
С беспечно исковерканной душою,
Одна из тех, непризнанных, страстей
Усталостью раскрылась предо мною.

Гоню усталость, потроша стихи…
Наивно полагая, что в них, правда…
Раскаявшись, но не признав грехи,
Я погружаюсь в виртуальность ада!

2010


Рецензии