Рисунок

Нарисую себе я принцессу
От тебя не услышав ответа
Нарисую я ей тут ресницы
Шелковистые, тонкие спицы
Нарисую глаза как алмазы
Что бы блеском волшебным сияли
Что бы в них я увидел себя
Вообщем, снова рисую тебя...


Рецензии