изгнанники

У нас не будет права на счастье,
Нам не будут звезды светить.
От нас отвернулась старуха-Удача
И нам осталось Надежду убить.

Одинокие волки с радужным взглядом
Разного племени..дети войны.
Наша Любовь была для нас ядом,
На медленную смерть мы обречены.

Волки-изгнанники, вместе навеки.
Волки-воители-нет нас сильней.
Ищем в пути на вопросы ответы.
Ищем в дороге след первых огней.


Рецензии