Улыбка

Улыбка, что бы ни случилось,
Спасет тебя от всех невзгод.
Улыбка солнцем осветила
Дождем стемненный небосвод.
Она прогонит все печали
И осветит твою тоску,
Она поможет все с начала
Начать, когда ты на краю.
Она подскажет и ответы
На все вопросы, что задашь,
Она поделится секретом
Зажженных счастьем чьих-то глаз.







картинка из интернета


Рецензии