Пять лет

Затянулись раны корочкою тонкой,
Стоит прикоснуться - вновь кровоточат.
Нужно ли пытаться их залить "зелёнкой",
Если вновь поранит твой холодный взгляд?

С горькою луною снова я встречаюсь,
Пусть она расскажет, где ночуешь ты,
Где, закрывши сердце, тело согревая,
Окунаешь в похоть золото мечты.

Силы и терпенья попрошу у Бога,
Только годы смогут раны залечить.
Пять лет сумасшествия - мало или много?
Пять лет на лечение...хватит? Может быть.

16.10.2010


Рецензии