дайте свежети

Шумный.город.
Только.шепот.
Пишет.письма.
Вышлет.мысли.
Он лишь.знает.
Что.пугает.
Ночь.не скроет.
Сердце. Стонет.
Будь. Что будет.
Пусть.осудят.
Я.скрываю.
И. улетаю.
Пусть.все знают.
Их пугает.
Быть свободным.
А не. Модным.
Спицы.в сердце.
Лишь. Одеться.
Остается.
В ночь. Унесется.
Чувства.мысли.
Слишком.быстро.
Объясняешь.
И. исчезаешь.


Рецензии