Золотая клетка или кружева?

Сергей увидел клетку в ней
Из золота по осени,
В ней пел когда-то соловей
Подругу звал соль,до,ре,ми.

А я же вижу кружева:
Тончайшая работа,
Нет узелков,кайма тонка-
Красавицы забота.

И кто рассудит нас,кто прав?
Скажите, это важно,
У спорящих сложился нрав,
За свое мненье стоит каждый.

Лишь паучок доволен был,
Шедевр вдруг получился,
Как нежно лапками сучил,
Что в паутине-кружевах
         случайно очутился.
 
 


Рецензии