Cегодня необычный день какой-то...

Сегодня необычный день какой-то
Звонят и пишут все, кому не лень!
И даже дождь обещанный нарочно,
Исчез и cветит солнце полный день!

В душе покой и счастье без границы.
Любви она полна, как в лучший миг!
Наверно, где-то кто-то да родился
И к Божьей Вечной мудрости приник.

                20 ноября 2009, Торонто.
Иллюстрация: Paul Signac. "Port of La Rochelle".


Рецензии
Прекрасное настроение! Когда такое бывает - на душе абсолютный покой. Значит, заслужили:)

Марко Поло   16.10.2010 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Людмила.

Людмила Гончарова-Боголюбова   17.10.2010 07:14   Заявить о нарушении