Дымка скалится пламенем...

Дымка скалится пламенем,
Солнце славится горечью.
Все становится вдруг не тем,
Будет снова игра в ничью...

Бремя чертовой памяти
Давит, словно тяжелый груз,
Жаль, что нет еще пряности,
Заменяющей мести вкус...

Красотой прикрывается
Лико алчного дьявола,
Только не наблюдается
В нем натуры лукавого...

Здесь не хватает, кажется,
Лишь элемента знания,
Так как все силы отданы
На алгоритм дыхания...

Долгая слишком паника,
Где же ее затухание?..
Волею злого странника
Боль наградит страдания...


Рецензии