пристрелить шута. он никчемный

разбито все на мелкие осколки...
а как все склеить, как собрать?
какой тут мастер пазлов может
помочь, хоть что то разобрать?

картина не сияет больше краской,
и мысли оборвались при корнях,
я шут, но слово мое больше
ничего не значит для короля.

приставлен ствол к веску, он из холодной стали
он дышет мне на ухо холодком
в желудке дрожь, и слабость под коленом
готов упасть...ну где же выстрел?страх?и боль?...


Рецензии