Все существует не случайно

Что есть случайность роковая?
Звезда, сошедшая с орбиты?
Где точка жизни огневая
не властна ангелу защиты?
Или божественная тайна,
в осуществлении печальном?
Все существует не случайно,
да и не кажется случайным.
2008

Иллюстрация - батик Елены Багаевой на тему картины Леонида Афремова


Рецензии