Я прошёлся по улицам давним...

 
                * * *

Я прошёлся по улицам давним,
Не по тем, где весь камень разбит,
А по улицам, где как туманом,
До сих пор моя юность рябит.

Встретил многих я. Как изменились…
Кто подрос, кто смелее на взгляд,
Встретил тех, с кем навек мы простились
Да и вспомнить пытались – навряд.

Встретил каждого, с кем я общался,
С кем стремился познать белый Свет,
Встретил всех, кто мне дорог остался,
Но с тобой, жаль, не встретился. Нет.

Жаль, с тобой мы не встретились. Нет…


Рецензии
вот этот куплет последний вообще бомба!!))кул стих!!приятно читать!))

Владислав Бурлаков   16.10.2010 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо! :-)

Константин Галаеф   17.10.2010 00:09   Заявить о нарушении