Потушен свет, и снится голос женщины

Потушен свет, и снится голос женщины,
Неясный шёпот, не расслышать слов,
И аромат, как будто мне завещанный,
И музыкальный звук её шагов.

Не шелохнусь, боюсь спугнуть видение,
Не зря так рано удалось заснуть,
Я сплю, и не волнует чьё-то мнение,
Во сне я вовсе не вникаю в суть.

Мечусь в сомненьях, видимо на грани я,
Шепчу слова стихами наизусть,
Хочу коснуться,— требует желание,
Но нет, нельзя! Иначе я проснусь.

16.10.2010

Отклик на «Пусть тебе приснится запах женщины...» (Елена Талленика)

http://www.stihi.ru/2010/10/15/9524


Рецензии
Очень чувственно и волнующе!
Спасибо, Алексей!
С уважением,

Татьяна Федорович   23.10.2023 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятный женский отзыв!

Алексей Драчёв   24.10.2023 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 131 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.