Извини, если что-то не так...

Извини, если что-то не так,
И прости, если буду грубой,
Не судьба это, даже не знак,
А тогда я была просто дурой.

Не возможно всё быстро забыть,
Но любить тебя тоже не стоит,
Сердцу к сердцу, увы, но не быть,
И душа, как волчица, всё воет.

И напомнить тебе обо мне,
Смогут листья осенние, ветер,
Помнишь, я приходила во сне?
Ты, наверное, и не заметил.

Растворись в моей жизни как соль,
Стань крупицей всего то, что было,
Я слаба, но не чувствую боль,
Да и кровь в венах вовсе остыла.

Воздух едкий вырываясь наружу,
Тёплым паром себя согревает,
Я покой больше твой не нарушу,
Наше время уже догорает.


Рецензии