В тебя до чёртиков влюблённой...

               
Если светятся глаза мои сегодня,
Если счастье село молча на ладошку,
Значит воля такова на то Господня,
Значит всё это уже не понарошку.

Вечер ласкою одарит в полной мере,
И от глаз твоих безумно опьянённой,
Я забуду все никчёмные потери,
И усну, в тебя до чёртиков влюблённой...


Рецензии
Воздушное... замечательное стихотворение!
Спасибо!

Ольга Либман   26.07.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.