я один

Если ты где то и с кем то
Если во сне ты дышишь
Если ты слушая слышишь-
Услышь мой голос
Услышь мой голос
Если ты любишь и веришь
Если ты жнешь и сеешь
Если на пиджаке волос-
Услышь мой голос
Услышь мой голос
Обрати на меня внимание
 Я та которая крайняя
 В левом нижнем углу фотографии
Сыплющая постулатами
я крик на краю сознания
болезненного осознания
удара в метро тубусом
и на меня смотрят с ужасом
в меня летит снега ком талого
я обложка романа старого
и никем с полки не снятого
не открытого и не взятого
не нобелевского лаурята
а какого то армянина
я к краю Земли отодвинута
локтями твоих любимых
я забытый плюшевый слоник
обо мне никогда не вспомнят
не заплачут и не расскажут
так много игрушек разных
а у меня на боку дырка
и поэтому я лежу в ящике
под кроватью
среди детских платьев
меня считают навязчивой
но ты, как апостол светящийся
когда меня обезумевшую
понесут под мышкой на мусорку
прислушайся к воплям низшего
медлительно и возвышенно
сойдя с разделительных пОлос
наконец то
услышь мой голос


Рецензии
нет слов

Лорна   26.07.2012 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.