Резюме

Позвонили кому? Самому!
Не узнали, чего хотели?
Что вы збрендели, в самом деле?
Делать надо всё по уму:
Позвоните секретарю,
Пышно-бровой, румяной ликом.
Очень вежливо, а не с криком:
-Извините, благодарю!
Есть такое у них положение,
В епархии фирмы штрих.
Надо делать себе одолжение,
Чтоб спокойно работать на них.
Будьте вежливым, будьте любезным:
-Разрешите, соблаговолите!
Исключительно им, полезным
Быть, её убедите.
То, что вы, всё уладите в раз,
То, что в правильном вы уме.
И ещё, умаляю вас,
Не забудьте своё резюме.


Рецензии