Знаешь, в моей квартире..

Знаешь, в моей квартире
Ночами я слышу стук,
Будто город ко мне стучится
Миллионом холодных рук,
А в руках - топоры и камни,
Пистолеты, крюки, ножи,
До утра барабанят в стекла,
Уличая меня во лжи,
Обвиняя в убийствах, в краже
И поджогах; Всему виной
Только я, говорят, и даже
В том, что немцы пошли войной,
В том, что Троя когда-то пала,
Карфаген победила соль,
Как орлы, не летают люди,
И нельзя разделить на ноль.
Я лежу в темноте, зажмурив
Крепко-крепко свои глаза.
Я виновен, но только в том, что
Я не то, что хотел, сказал.


Рецензии
Круто! мне понравилось!

Фатимат Карова   11.06.2012 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.