Подумала. Октябрь

Много песен теперь позабыто.
Много фраз перебрали давно.
Человек остается с корытом.
Небо стелется ввысь как панно.

Не шути, не играй, не злорадствуй,
Не кради и не ври никогда.
Ты души порывам не препятствуй!
Разгорится в небесах звезда...


Рецензии