Ах, Яна

Ты в жизнь, ворвалась яркою мечтой.
Кружилась голова, от наслажденья.
Хотелось понять, что ты сделала сомной.
Зачем я встретил, это чудное творенье.
При встрече, улетал я каждый раз.
Когда случайно видел, милую улыбку.
По телу холод, пробегал при виде  глаз.
Но не исправить, прошлых лет ошибку.
                Пр –в
Ах, Яна,  Яна  по ночам  себе шепчу.
Все в голове, моей  перемешалось.
Я так безумно, лишь к тебе хочу.
Но это божество, мне не  досталось.
Зачем увидел, блеск прекрасных глаз.
Который, полоснул по сердцу бритвой.
Теперь мечтаю, только лишь о вас.
И с именем, живу я как с молитвой.
                2       
А я все жду, что сбудется мечта.
К тебе  коснусь, дрожащею рукою.
На миг исчезнет, в сердце пустота.
И уведу тебя я,  в сказку за собою.
Пусть в этой сказке, будем только мы.
И остров, что послужит нам постелью.
Там наши души, вырвутся из тьмы.
И нас укроют, от жары своею тенью.
                3
 И там поймем,  что это просто  рай.
Обратно, возвращаться не захочем.
Ты для меня одна, на свете это знай.
И так хочу к тебе,  я между прочим.
Но это все, пока прекрасная мечта.
В которую, попасть наврядли сможем.
Глаза открою, впереди лишь пустота.
Да и попасть к тебе, наврядли кто поможет.
 


Рецензии