Снова. Тебе. Октябрь

Тебя нет рядом.
Мне так жаль!
Прикоснуться хоть любящим взглядом.
В сердце расплавлена сталь.

Без тебя время теряет смысл.
Длятся минуты вечность.
Когда мы вместе - не надо цифр,
Они другим известны.

И я тепло дарю тебе,
И ты поймешь, наверное.
Один ты дорог в мире мне.
Лишь для тебя я верная.


Рецензии