С днем рождения, Юлечка

С днем рождения, Юлечка милая!
Расцветают поля и цветы,
Пожелать бы всем сердцем хотела я,
Чтобы так расцветала и ты.

Восемнадцать – ах, как это здорово,
Юный возраст, начало любви,
И мальчишкам вскружила ты головы,
Исполняя желанья свои.

Стала ты и взрослей и серьезнее
К новой жизни открылись пути,
Путь усыпан цветами и звездами,
По которому будешь идти.

Меньше грусти, по больше, беспечности,
Легкой жизни, успехов, удач,
Мужа, денежек много, конечно же,
И решения легких задач.

Впереди будет жизнь интересная,
Институт, там учеба, друзья.
Ты такая девчонка чудесная,
Ах, племянница -Юля моя.

Пусть судьба твоя солнышком светится,
Чтоб по жизни, как в сказке идти.
И друзья только верные встретятся,
На твоем интересном пути.

Пусть же  грусть и нужда окаянная,
Не коснутся тебя никогда,
Будь же счастлива, девочка славная,
Будь желанна, любима всегда.


Рецензии
Самый прекрасный возраст- 18 лет! счастья племяннице!!!

Анжела Ангел Шкицкая   17.10.2010 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Анжелочка, передам. И тебе счастья...

Лариса Резаева Деревнина   17.10.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.