неловкость рук

неловкость рук и "поиск-интернет"
мне выдал поезд прошлого-билет.
Две строчки, имя... памяти кусок,
всё всколыхнулось, как же мир жесток!

бегу, куда, зачем, и с кем?
Одна...
Способна вынести, испить до дна.
Тогда кого пытаюсь воскресить?
Того, кто душу мне сумел разбить...
октябрь 2010


Рецензии