Тайну в себе несут...

Белым...!
(не - знаю...) Чем...

... иногда. Исчезают... совсем...

(пО - небу...) Ти-ихо... плывут.

Тайну...
(в - себе...) Несут.

...

... влагу. Земли... сберегают. Но...!!
... с щедростью! Проливают...

(из - сизой...
Огромной. Тучи...

... по. Над землей...! Бегучей.

...

... так.

Перезрелый... плод.
Жизнью... (в - себе...!) Живет.

...

Но. Ветром...! В - молчаньи. Срываются...!!

... будто. Чего то... пугаются...

Мчатся...!

... в грозу...! Разрастаются...!!!
... а сила. Что в них рождается...

На! Землю.
Тогда.

Падёт...

...
...

... пронзительных! Струй. Мельканье...
... огня. Неземного!! Сверканье...

...
...

Воздухом...

Сладко... безбрежным...
Вдруг...!

СОЛНЦЕМ...!!

БЛИСТАТЕЛЬНО...
НЕЖНЫМ.

...
...

Спутанных. Трав... дыханье...

Развешаны...
(капли...!!) Хрустально...

Из... сизой...
Огромной...

Тучи...

...

(по - над...!) Землей. Текучей...


  1990г.

... дождь...


Рецензии
Вода - основа всякой жизни!
И льется дань из облаков...
А тучи все готовят нам сюрпризы!
Срываются и мчаться без оков...

Скрывают тучи в себе тайны...
Наверно, это не случайно.

С теплом,
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   17.10.2010 19:53     Заявить о нарушении
...да - основа... да - тайна... а ... еще - вселенский компьютер - который все о земле - знает и все помнит... :)

Катерина Крыжановская   17.10.2010 20:40   Заявить о нарушении