Танюшке!

Недавно ты казалась совсем еще ребенком.
Ходила в детский садик, а дальше первый класс.
Теперь проходит мимо смазливая девчонка.
И на глазах становится прекрасней каждый час.
Иди по этой жизни такой же доброй милой.
И будь всегда красивой как яркий мотылек.
А для друзей знакомых ты будь всегда любимой.
И в жизни все свершится, когда настанет срок.
                Пр – в
На носике Танюшки красивые веснушки.
Они ее украсят, подчеркивая взгляд.
И пусть теперь Танюшке завидуют подружки.
Ведь Танина улыбка сшибает с ног ребят.
                2
Хочу, чтоб в этой жизни была ты словно роза.
Красива и приятна как капелька россы.
Чтоб никогда на глазках не появлялись слезы.
Да чтоб когда идешь ты снижали шаг часы.
А ты иди с улыбкой, слепя прекрасным взглядом.
Своди с ума красивых застенчивых парней.
Поверь, но есть мальчишка, который будет рядом
А ты когда найдешь его, теплом своим согрей.
                3
Поверь, твое сердечко наполнено любовью.
.душа твоя прозрачна как капелька росы.
Пусть звездочку небесную положат к изголовью.
И головы теряют от не земной красы.
Люби и будь любимой  красивой и приятной.
Теплом своим приятным согрей своих друзей.
Иди всегда по жизни веселой и нарядной.
Улыбки бесподобной прохожим не жалей.


Рецензии