Какие пальчики

Какие пальчики, какие ноготочки,
Перо бы взять и написать две строчки.
Но жаль никто все это не прочтет,
Бумага стерпит, пепел ветер унесет.
О вас я память лучше в сердце сберегу,
Но вот при встрече, почему, то я бегу.
Я знаю точно, что сведут они с ума,
Увижу, вас,  весной становится зима.
                Пр – в
От этих пальчиков меня бросает в дрожь,
И лютым холодом пронизывает тело.
Когда увидишь их, то сразу все поймешь,
Их красота сжигает душу до предела.
Они красивы, словно спелый колосок,
Тот, что на поле  перед жатвой золотится.
С ума сведут они меня дружок,
И по ночам все время будут, снится.
                2
Расцеловал бы каждый пальчик я любя,
Вдыхая жадно аромат их бесподобный.
Ведь в каждом пальчике частица есть тебя,
Прости за то, что я такой не скромный.
Но как, же можно их не полюбить,
Их теплоту, что обжигает жаром тело.
Поверьте, но без них нам не прожить,
Они ласкают очень нежно и умело.
                3
Я эту песню написал сейчас для них,
Для женских ручек милых и красивых.
Для нас скажу я очень дорогих,
Надежных нежных теплых озорливых.
Мы любим вас порою без ума,
Целуем, преклоняя к ним колено.
Без вас поверьте, будет просто тьма,
А с вами свет скажу я безсомнено.

 


Рецензии
ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!
Стих прямо как песня читается!
Вы прирождённый поэт-песенник!

Натаснег   26.11.2010 01:50     Заявить о нарушении