он и она

Он мечтал о ней каждый свой миг,               
А она его не вспоминала.
А он звал её, на его крик
Никогда она не отвечала.
Он ходил за ней тенью, след в след,
А она обернуться ленилась.
Думал он: никого больше нет,
Но судьба над ним не умилилась.
Называл её имя во снах,
А она его имя не знала.
Были слёзы порой на глазах,
Но она этих слёз не видала.
Её образ в ночи рисовал,
Как рисует художник портреты.
Её именем всех называл,
А она не прислала ответа.
«Я забуду её», - он решил,
И судьба позабыть научила.
Наконец-то от чувств он остыл…
А она его полюбила.


Рецензии
Се ля ви!

Кам Рома   17.10.2010 19:40     Заявить о нарушении
И правда...

Последний Шёпот   17.10.2010 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.