О Яна!

Да ты красива в этом вся вина,
К тебе душа и сердце рвется.
Ты все с собой забрала  навсегда,
И это все назад уж не вернется.
А ты проходишь мимо как всегда,
не замечая, что творится рядом.
Нам не увидеться с тобою никогда,
Но манит нас весна своим нарядом.
                Пр – в.
О, Яна, Яна, где же ты сейчас,
Кому сейчас голубизна твоя сверкает.
А мне так часто не хватает этих  глаз,
Тех, о которых многие мечтают.
Голубизна твоих прекрасных глаз,
В душе моей оставила  лишь   шрамы.
Я взгляд твой вспоминаю каждый раз,
Но не могу найти конец у этой драмы.

                2
Тебя винить во всем я не могу,
Н а верно не судьба нам быть с тобою.
По кругу видно просто я бегу,
Догнать, пытаюсь этого не скрою,
Прости, я понимаю, я неправ.
Насильно мил не будешь это точно,
Теперь я понял,  я с огнем играл.
А ты ушла, как видимо бессрочно.
                3
Я знаю, все современем пройдет,
Заменит боль прекрасная улыбка.
И сердце вновь от счастья запоет,
А я пойму, что ты моя ошибка.
Хотя в душе останешься мечтой,
И как и прежде будешь часто сниться.
Глаза сверкнут своей голубизной,
И жаль что это все не повторится .


Рецензии
Любовь не может быть ошибкой.
Любовь может НЕ СОСТОЯТЬСЯ... =)

Лотыш Яна   22.11.2010 20:22     Заявить о нарушении