Глаза

Глаза, в которых столько света.
Я встретил на своем пути.
Пусть не нашел я в них ответа.
Но и не смог их обойти.
Они сразили нежным взглядом.
Улыбкой в миг очаровав.
Потом растаяв как снежинка.
Но сердце навсегда украв.
                Пр – в
Я не могу вас описать, не хватит слов.
Но вот смотреть на вас как прежде я готов.
Вы нежно дарите тепло своей души.
И словно роза вы пышны и хороши.
                2
Вы взглядом плавите сердца.
Сжигая их не у молимо.
Они страдают без конца.
И переносят все ранимо.
А вы спокойны до конца.
И жизнь у вас совсем другая.
Ну что ж простите наглеца.
Уйдите, молча не ругая.
                3
Ведь сердцу приказать нельзя.
Оно само дорогу ищет.
Пусть будет страшною стезя.
И леший на дороге свищет.
Но от судьбы не убежать.
Она ведет нас за собою.
Нам надо лишь не оплошать.
И все назвать своей мечтою.


Рецензии
Ведь сердцу приказать нельзя.
Оно само дорогу ищет.

Очень правильно и тонко подмечено.Красивое стихо.....

Хочу пожелать Вам взаимной любви,
Чтоб любящий взгляд был наполнен любовью.
В сердцах ощутить всплеск желанной души
Всех тех притяжений в объятьях влюблённых!
С добрыми пожеланиями,Лариса.

Лариса Гирбургер   20.11.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.