Забыть

Постепенно проходят раны
От жестокой и подлой любви.
Улететь бы в чужие страны,
Вновь расправив крылья свои.
Только что-то такое держит.
Не пускает что-то меня.
Говорят, время раны лечит.
Лишь на это надеюсь я.
Её образ глаза забудут,
 И не вспомнит тот запах нос.
Всё в том тёмном доме оставлю,
 Что бурьяном и мхом порос…


Рецензии