Просто стих или в общем, - любит

Я с тобой, как на вулкане...
Марина Бодрова http://www.stihi.ru/2010/10/15/5017
       
Я с тобой, как на вулкане,
То в огонь, то в полынью.
Это нравится мне втайне,
Лихорадит жизнь мою.


*******************************
Просто стих или в общем, - любит

Я с тобой, как на вулкане,
То в огонь, то в полынью,
Ты – вино в моём  стакане,
Из которого я пью.

Пью, горя в твоих объятьях,
И панически боюсь,
Что, как только сброшу платье,
Я в экстазе задохнусь.

Поцелуем наслаждаясь,
Понимаю, что люблю…
Только голубь улетает,
Лихорадя жизнь мою.

Он, подлец, чуть-чуть остынув,
Перед тем как улетать,
Не подумав, что-то кинув,
В прорубь стал меня макать.

Я смекнула , что уходит
Жизнь, как ломаный зигзаг,
И на мысль меня наводит
Ум, что голубь этот – враг.

Что ж он делает со мною?
Может мой любимый -  псих?
Я не жалуюсь, не ною…
Просто написала стих.

В нем эротика и садо-
Мазо…Прочая фигня…
Ну чего ещё вам надо... ?
В общем, -  любит он меня!


Рецензии
Спасибо большое,мне понравилось. Обижаться глупо. Любое внимание лучше, чем безразличие. С уважением М.

Марина Бодрова   19.10.2010 16:21     Заявить о нарушении