бы

Если бы только я смогла, так же любить, как тогда,
Если бы только смогла простить, кем ты стал для меня.
Если бы только могла пройти, новый путь и слова.
Если бы крылья смогла поджечь, те, для кого лгала.

"Бы"... спотыкаюсь, как о порог,
строчки трепетом рук.
Жизнь снова мне припасла урок.
сердца умолкнет стук.
октябрь 2010


Рецензии