Тайна

Куда несутся облака?
О чем мечтаю я сейчас?
Чей царский жест и чья рука
в мир странствий отправляет вас?
Прочтем небесное письмо,
строку, страницу или ряд…
Волшебный смысл. Но все равно
разгадку небеса хранят.


Рецензии