***

Мне кажется, что это так наивно -
Вверять себя в тепло твоих ладоней
И зная, что хоть сейчас меня прогонят,
Всё ж доверять. Всецело. Беспрерывно.
Мне кажется, что это наваждение.
Что это странный пламенный мираж.
Но чувства постепенно входят в раж.
И я пишу в любовном исступлении...
Наверное, всё это так наивно:
Со стороны моей - так доверять тебе...
Со стороны твоей - любовь держать в себе...
Но жить друг другом. Беззаветно. Беспрерывно...


Рецензии