Дмитрию Хворостовскому. Эпиграммы

                С почитанием таланта


Порода! Стать! Героя взгляд! Фигура!
На зависть всем – седая шевелюра!

Ты можешь и не петь! Уже красиво!

Без баритона публика счастлИва!


Рецензии