Леониду Ярмольнику. Эпиграммы

                Заглянув в детективное агентство
                Иван да Марья...

                И с улыбкой...


Как ни пытался, Лёня, ты
Сыграть влюбленность мужика,
Не удалось…

Отбрось мечты!

Играй «цыпленка табака»!


Рецензии
"Цыплёнка-табака" он изумительно показывал...

Анатолий Бешенцев   29.09.2011 21:21     Заявить о нарушении