Лолите Милявской. Эпиграммы

                С улыбкой...

Если б Набоков увидел Милявскую,
То свой роман не назвал бы «Лолитой».
Или бы сделал в нем героиню
Высокою, толстою и… грудастою…

Сюжет на корню бы он переделал.
Не Гумберт за русой гонялся бы крошкой
Черноголовое пышное тело
Гоняло б его по роману немножко...


Рецензии