Вот и всё

Вот и всё - что я буду помнить,
Это всё, что  останется мне:
Пара фото на память и только...
И тупая боль по тебе.
Разорвутся сны, даже не вскрикнув,
Мне напомнит о них тишина.
И безмолвием стены наполнив,
Возвращается кома моя.
По тебе этот реквием скорбью
Раздается как звон вдалеке,
И терзает измученной дробью,
Обнажая мне раны в душе.
Упоившись безветренным небом,
Нападает на сердце тоска,
Растекаясь по телу скафандром,
Я предчувствую, бездна близка.
Снова падать - ни вздоха, ни края,
Озираясь котенком во тьме.
Только в памяти вспышки из рая,
А спасение там - в пустоте.


Рецензии