Значит, я живу...

Вижу небо голубое,
Слышу трели соловья,
Говорю о нереальном,
Мыслю лишь издалека...
Вдыхаю радость и тепло,
Дарю надежду и добро,
Ощущаю горечь, сладость,
Чувствую, надеюсь, жду,
Боготворю, мечтаю, верю,
Вдаль смотрю,
Ласкаю взглядом,
Люблю и вдохновляю,
Значит, я живу!


Рецензии