Песнь О Воине С Мечем Ветра

С мечом, стою один!
Среди гор и равнин,
Я окружен, сотней врагов!
О меч мой! Спой мне,
Песню Богов! Песню клинков!

Спой и разнеси, песнь по ветру!
Я не отступлю! Пускай звезды,
Сохранят душу мою! Пускай,
В неравном бою, погибну я!
Пускай враги узрят,
Силу моего меча!

Пусть не изсохнет кровь,
На тебе, о меч мой!
Сегодня, великий бой!
Погибну я, и унесу с собой,
Души сотни врагов!

Мне не ведом страх!
С честью на глазах,
С мечом воина в руках,
Буду сражатся, до конца!
Пускай сегодня, погибну я!
И тогда, душа моя,
Вознесется к небесам!

О верный меч мой, защищай меня!
Ведь ты и я – едины до конца!
Душа воина и меча,
Одна душа! И даже смерть,
Нам не страшна!

О верный меч мой, пой!
Песню огня и песню ветров!
И пусть изыйдет гнев твой,
На сотню наших врагов!

Я окружен! Со всех сторон!
О верный меч, мой!
Дадим им, наш последний бой.
И пусть тогда, воспломенятся небеса!
Мой дух (дух воина) не умрет, никогда!

(На создание этой баллады меня
вдохновила песня "Мечи на ветру".
Сюжет моей баллады рассказывает
о храбром воине, который в одиночку,
сражается против армии врагов.
В таком случаи исход битвы предрешен,
и наш храбрый воин гибнет героической
смерть, забирая с собой души врагов)


Рецензии